Pferdemetzgerei Wörle

Spitzenqualität seit 1889

HeuteHeute122
GesternGestern136
diese Wochediese Woche531
dieser Monatdieser Monat1885
InsgesamtInsgesamt291287
FacebookMySpaceTwitterDeliciousGoogle BookmarksLinkedinMixx

urlaub.png

 

 

Rezepte

Generell kann man das Pferdefleisch wie Rindfleisch behandeln,
man kann Rezepte für Rindfleisch auch für Pferdefleisch anwenden,
sogar die Koch-, Gar- und Bratzeiten sind gleich.
   

Hamburger mit Teufelssauce
(für 3-4 Personen)

 

 

Auberginen-Ragout
(für 3-4 Personen)

Kräuter-Steak
(für 1 Person)

 
 

Pferdelendenbraten mit
schwarzem Pfeffer

(für 3-4 Personen) 

Zwiebelrostbraten
(für 3-4 Personen)

 
 

gefüllter Pferdebraten
nach Mailänder Art
(für 8 Personen) 

   

 Viel Spaß beim Nachkochen!